Home  Tours  Foreign Women's Profiles  Search Engine  New Profiles   Match Wizard   Win   Webmasters
L棚NFORMAZIONE DEL VISTO

Prenda il Suo completo del Visto di Fidanzata assicurato dal giurista dell段mmigrazione William Livingston Perche"A Foreign Affair" vuole darle il buon consiglio del ricevimento il visto per la Sua fidanzata nuova, abbiamo chiesto William Livingston, Esquire per scrivere questo articolo.

IL PROCEDIMENTO DEL VISTO DI FIDANZATA

Sposarsi con la persona straniera pi difficile che sposarsi con il residente degli Stati Uniti. In Questo paese voi due dovete solo visitare gli uffici delle licenze per inoltrare la licenza del matrimonio. Se dividete la Sua vita insieme con la sposa straniera il fatto del vostro matrimonio non pu permettervi stare insieme in questo paese. Dovete inoltrare la petizione al Governo degli Stati Uniti per avere il permesso di vivere insieme.

Pensando al matrimonio con l誕bitante straniera prima farle vedere le leggi giuristiche di sapere in quali condizioni il paese straniero vi promette il matrimonio e se esiste la richiesta speciale da riempire per gli sposi degli Stati Uniti. Nel Consolato degli Stati Uniti le possono aiutare con ricevimento le informazioni necessari. In generale per avere la richiesta della residenza straniera bisogna molto tempo (pi che desidera).

Nell’occasione del matrimonio con la persona straniera lo sposo americano deve inoltare la petizione per il suo parente straniero e passare mesi e perfino anni separato dalla sposa mentre la petizione sar confermat e poi passer il consolato straniero.

L’abitante degli Stati Uniti ha il vantaggio - la possibilit di avere il visto fidanzato. L’abitante degli Stati Uniti pu inoltare la petizione per il visto della sua fidanzata straniera con cui lei pu entrare nel suo paese per il periodo di novanta giorni dedicati alla loro preparazione dal matrimonio. Il procedimento del fidanzati pu durare pi breve che il procedimento della petizione dei sposi.

La petizione per la Fidanzata Straniera si conferma qui negli Stati Uniti dal Ufficio dell棚mmigrazione e Acclimatizione dove usano la legge giuristica che diffusa per tutta la residenza delle persone che chiedono la petizione. Per precisare l段nformazione del visto di fidanzata l誕bitante che vorrebbe fare la petizione deve provare (dimostrare) il suo diritto dell誕bitazione perche nato qui e ha la possibilit di sposare la sua fidanzata e ha l段ntenzione vero e proprio di farlo e anche quello che la sua fidanzata potra diventare la sua moglie legittimamente. Lui deve rassicurare che loro due si incontravano durante 2 anni precedenti. E racomandato che questa dimostrazione contiene le fotografie della vostra coppia, le copie del Suo passaporto in cui ci sono i francobolli interi e esteri per andare a casa della fidanzata e le altre cose simili. La richiesta delle persone che fanno le petizioni di avere l段ncontro personale pu essere rifiutata per qualche motivo come le usanze della cultura della fidanzata che permettono i matrimoni oppure per la grande mancanza (come i limiti severi della salute).

All'inizio il postulante deve riempire il modulo 1 129F della fidanzata straniera nel centro regionale dell'imigrazione, inoltrare il suo modulo G 325 e della sua fidanzata, la copia del suo certificato del divorzio e della sua fidanzata, le foto di ーgreen cardー tipoー e dichiarazione di mezzi finanziari suffucienti per la sua fidanzata se andr a vivere a Stati Uniti. Si deve tradurre i soyui documenti da russo in inglese.

Si deve registrare i figli non sposati della sua fidanzata nella petizione.

Il modulo 1-134 include affidamento di lavoro, lettere dal banco and la lista delle azioni. Il modulo nuovo 1-864 contiene il affidamento a proposito di mezzi finanziari sufficienti per mantenimento della famiglia.

La petizione approvata sar apportata alla ambasciata di Stati Uniti. Poi la ambasciata fissar la data della interviste con la fidanzata.

Prima di andare alla ambasciata la fidanzata ha bisogno di tradurre il suo certificato di nascita dall russo in inglese, l'informazione dell' esame medico, il passaporto valido.

Il permesso di entrata depende dalla ambasciata.

La fidanzata potr andare a Stati Uniti per corso di sei mesi.

Il visto della fidanzata valido per novanta giorni.

Il postulante e la sua fidanzata devono sposarsi nel corso di novanta giorni. Nel caso opposto la fidanzata deve ritornare al suo paese.

Se avete domande sul visto della fidanzata chiedete all'avvocato immigrazione.

Telefonate da noi per ricevere i'informazione del visto della fidanzata straniera.

Il completo EZ-DO-IT del visto della fidanzata fatto da William Livingston, avvocato immigrazione

L'informazione del visto della fidanzata L'avvocato William Livingston il capo della ditta ditta giuridica che funziona in California del Sud.

Potete fare contatto con lui per l'indirizzo elettronico visa@visaservice.com o scriverle a Livingston & Associates 205 N.San Dimas Avenue, San Dimas, California, 91773. Consultazioni iniziali senza rata.



A Foreign Affair

7227 North 16th Street, Suite 240
Phoenix, AZ 85020
(602) 553-8178
fax (602) 468-1119

Contact Us

THIS PROGRAM IS THE SOLE PROPERTY OF A FOREIGN AFFAIR AND MAY NOT BE COPIED IN ANY WAY OR FORM WITHOUT EXPRESS PERMISSION FROM A FOREIGN AFFAIR.

© COPYRIGHT 1996-2017 - ALL RIGHTS RESERVED.

 

 Home  Tours  Profili delle Donne  Ricerca  Nuovi Profili   Match Wizard  Vinci  Webmasters

Saint Petersburg Women

Meet the women from Saint Petersburg